Privacy

PRIVACY POLICY DEL PRESENTE SITO WEB

La presente privacy policy (di seguito, "Privacy Policy") si applica al sito web http://videosorveglianza.feniva.it/ (di seguito, il "Sito") e disciplina il trattamento dei dati personali effettuato da Videsorveglianza Feniva (di seguito, "nome società abbreviato" se ad esempio è Azienda srl di seguito "Azienda") ai fini dello svolgimento dell'attività di vendita di prodotti (di seguito, i "Prodotti") attraverso il Sito e, con il consenso dell'utente, per finalità di marketing.

La Privacy Policy rappresenta, inoltre, informativa agli interessati ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito, il "Codice Privacy"). La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento, la tipologia dei dati raccolti, le finalità e le modalità del trattamento, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, l'ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell'utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere tali dati, nonché i diritti dell'utente e le modalità con cui tali diritti possono essere esercitati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Feniva SRL, Corso Regio Parco 20 Bis, +39011852559, info  @ feniva . it

LA TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI E LE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali che Videsorveglianza Feniva raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), codice fiscale o partita IVA ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo.

Videsorveglianza Feniva raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente per svolgere tutte le attività di vendita di Prodotti attraverso il Sito e attività strettamente connesse (ad esempio prevenzione di frodi, gestione prodotti resi, garanzia dei Prodotti, supporto clienti, partecipazione ad iniziative offerte sul Sito, richiesta a Videsorveglianza Feniva di informazioni relative all'acquisto di Prodotti ovvero invio a Videsorveglianza Feniva di comunicazioni relative a tali attività. Videsorveglianza Feniva tratterà inoltre i dati personali dell'utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.

In conformità all'articolo 3 del Codice Privacy, la raccolta di dati personali degli utenti da parte di Videsorveglianza Feniva riguarderà soltanto i dati strettamente necessari al fine di svolgere le attività di vendita nonché le attività connesse.

Inoltre, con il preventivo, nonché libero e facoltativo, consenso dell'utente, Videsorveglianza Feniva potrà trattare i dati personali dell'utente anche per finalità di marketing, cioè per inviare all'utente tramite newsletter informazioni sui Prodotti, informazioni su Videsorveglianza Feniva e su eventi organizzati da Videsorveglianza Feniva o cui Videsorveglianza Feniva partecipa, informazioni su Videsorveglianza Feniva e su eventi e simili iniziative organizzati da Videsorveglianza Feniva o cui Videsorveglianza Feniva partecipa, compresi eventuali inviti a tali eventi. L'utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso all'invio della newsletter. In ogni comunicazione vi sarà un'apposita sezione in cui sono specificate le modalità per revocare il proprio consenso e non ricevere più la newsletter.

IL CONFERIMENTO DI DATI PERSONALI

Il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per lo svolgimento delle attività di vendita di Prodotti attraverso il Sito, e attività ad esse connesse. Inoltre, il conferimento di dati personali dell'utente è obbligatorio per adempiere disposizioni di carattere legislativo; l'eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell'utente nei casi sopra indicati comporterà l'impossibilità per l'utente di ricevere i servizi, i Prodotti richiesti e di ricevere le risposte e informazioni richieste a Videsorveglianza Feniva.

Il conferimento di dati da parte dell'utente per finalità di marketing, come sopra specificato, è libero e facoltativo; in tal caso, l'eventuale mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza.

IL LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

I dati personali raccolti saranno trattati da Videsorveglianza Feniva. Si invita l'utente a consultare la sezione della Privacy Policy relativa all'ambito di comunicazione dei dati personali per ulteriori informazioni sull'ambito di comunicazione dei dati.

COOKIES E TAGS

I cookies sono files di dati usati in seguito ad iscrizione dell'utente al Sito e conservati sul disco rigido del computer dell'utente. Il Sito impiega cookies ed altre tecnologie interattive, ad esempio tags, per finalità specifiche, e cioè per offrire all'utente una più agevole navigazione sul Sito e permettere un più agevole accesso allo stesso, nonché per finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad esempio, traffico sul Sito) e amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l'utente chiude il browser.

I cookies ed i tags impiegati da Videsorveglianza Feniva non permettono a Videsorveglianza Feniva alcun controllo sul computer dell'utente. Videsorveglianza Feniva non utilizza i cookies o tags per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell'utente e per monitorare le operazioni dell'utente.

Il Sito può contenere link ad altri siti. Videsorveglianza Feniva non esercita alcun controllo, e non può essere ritenuta responsabile, rispetto a cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili dal Sito, su qualsiasi contenuto e materiale pubblicato su tali siti. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

LE CARATTERISTICHE E LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti da Videsorveglianza Feniva sono trattati prevalentemente con strumenti elettronici. Tali dati possono essere trattati anche mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto del Codice Privacy.

In conformità all'Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) Videsorveglianza Feniva tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali dell'utente saranno accessibili al nostro personale incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento, se nominato [indicare se già nominato, ma è facoltativa la sua nomina]. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile previa richiesta a Videsorveglianza Feniva.

I dati personali dell'utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Videsorveglianza Feniva si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero incaricati del trattamento, a seconda dei casi, per le finalità sopra specificate e nel pieno rispetto del Codice Privacy; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all'espletamento delle relative funzioni. I dati personali dell'utente non saranno in alcun modo diffusi.

I DIRITTI DELL'UTENTE

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, l'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda o informazione relativa al trattamento dei dati personali da parte di Videsorveglianza Feniva l'utente può rivolgersi al seguente indirizzo: indirizzo società

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di Videsorveglianza Feniva. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore. In caso di sostanziale modifica della presente Privacy Policy Videsorveglianza Feniva avviserà di tale modifica l'utente mediante pubblicazione sul Sito. Videsorveglianza Feniva invita l'utente a verificare periodicamente la Privacy Policy per essere informato di eventuali modifiche alla stessa.

 

VARIAZIONE PRIVACY CON RIFERIMENTO AI COOKIE E PRIVACY , CON USO DI PARTI TERZE

 

Raccolta ed uso delle informazioni


Feniva srl, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri clienti che i dati personali forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 7 D. lgs 196/2003).
Il cliente può comunque decidere liberamente di esprimere il consenso alla registrazione. In questo caso i dati del Cliente verranno memorizzati sul server e saranno utilizzati ogni qualvolta verrà effettuato il LOGIN. Il sistema riconoscerà e ricorderà i dati senza che vi sia bisogno di inserirli tutte le volte.
INFORMATIVA ART. 7 D.lgs 196/03
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato:
Comma 1: ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
Comma 2: ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.);
Comma 3: ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Comma 4: ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti
allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In particolare, Feniva srl precisa che i tuoi dati personali non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se non preventivo espresso consenso del Cliente.
In qualsiasi momento è possibile esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei dati personali o opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei tuoi dati ovvero richiederne la cancellazione inoltrando formale richiesta all'indirizzo di posta elettronica info @ feniva .it. oppure mandando una raccomandata A.R.presso la nostra sede legale o una mail PEC all'indirizzo feniva @ pec.it .

COOKIES

Che cosa sono i cookies e come sono utilizzati 

Il “cookie” è un breve file di testo che viene inserito da un sito web sull’hard disk del computer dell’Utente. I cookies permettono di creare un collegamento tra il computer dell’Utente, la navigazione sul Sito e il profilo eventualmente creato dall’Utente: non hanno di per sé natura personale, ma possono essere collegati a informazioni personali. I cookies usati da Feniva srl hanno natura temporanea (non rimangono sull’hard disk dell’Utente una volta conclusa la sessione): quando l’Utente si connette e inserisce nome Utente e password, i cookies rendono possibile il suo riconoscimento, permettendo l’accesso al Servizio secondo il profilo personalizzato creato dall’Utente. Utilizziamo anche cookies per fini statistici di utilizzo dei servizi, in forma assolutamente anonima." I cookies poi si distinguono in due tipologie: "di sessione" e "persistenti".I primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell'interessato/visitatore fino alla loro scadenza.
I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l'accesso ai servizi offerti dal sito.
I cookies di sessione vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione.
La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookies.

L’Utente può scegliere di disabilitare il ricevimento dei cookies, impostando il suo browser secondo le istruzioni di seguito riportate. Nel caso l’Utente decida di non accettare cookies potrà comunque visitare il Sito, ma potrebbe per lui non essere possibile usufruire in tutto o in parte dei servizi ivi offerti (ad esempio, accedere come Utente registrato, ricevere Newsletter, inserire prodotti nella propria “Wish list”, etc.).
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Per la navigazione all'interno del sito/siti sono raccolti i seguenti dati di navigazione:
. indirizzo IP
. cookies di sessione
. tentativi di login
Tali dati hanno natura tecnica, validità temporanea e non sono raccolti allo scopo di identificare gli utenti non iscritti ma, per via del loro funzionamento e in combinazione con altri dati detenuti da soggetti terzi (ad esempio il fornitore di connessione Internet dell'interessato), potrebbero permetterne l'identificazione.

Modifica delle impostazioni del browser


Solitamente si possono modificare le impostazioni del browser in modo semplice, seguendo il procedimento spiegato qui di seguito:
- selezionare Opzioni Internet o Preferenze dal menu Strumenti o Visualizza o Modifica;
- selezionare Privacy o Protezione o Scaricamento Files e scegliere le impostazioni preferite.
 Per ulteriori informazioni consultare il manuale o il file Help del browser utilizzato. E’ inoltre possibile reperire ulteriori istruzioni presso l’indirizzo web del browser utilizzato dall’Utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Google Analytics - Adsense (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Facebook - Twitter - Pinterest - Instagram Social PLUGINS
Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in del social network facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti ("Facebook").
Tali plug-in, in particolare, potrebbero corrispondere ai pulsanti "Like" o "Mi piace" di Facebook.
Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser.
Il plug-in comunica al server Facebook quali pagine l'interessato ha visitato.

Se un utente Facebook, Twitter o qualsiasi altro social network visita la nostra pagina web mentre è collegato all’account del proprio Social Network , tali informazioni saranno associate all'account del Social Network stesso.
Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante "Mi piace" o pubblicando un commento), le informazioni saranno associate all'account del Social Network in questione.

Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati da parte di Facebook, Twitter o altri Social Network nonchè sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell'interessato in tale contesto sono presenti nella sezione dei rispettivi Social Network sulla protezione dei dati.
Se l'interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web all’account del proprio Social Network, deve uscire dal Social stesso prima di visitarle.